Instagram Auto Follower Auto Like Up to 1000+ Via Free Webtools 2017 (Work)

                 Yo yo yoo  whats ap gaes, eh kayak youtuber aja hehe. oke gaes kali ini ane mau Post tentang - Instagram Auto Follower Auto Like Up to 1000+ Via Free Webtools - jadi disini ane mau berbagi sedikit tentang auto follower, auto follower ialah robot yang udah disetting otomatis kefollow ketika diklik submit sedangkan auto like itu sama saja seperti auto follower. Trik ini khusus pada orang yang kepengen banget menjadi selebgram, ane juga mau njir wkwk tapi bagaimana caranya? dengan menaikkan like dan Followers setidaknya ratusan hingga jutaan. emm ane pernah liat tuh orang yang ngejual follower dan liker,haha padahal diluar sana masih banyak yang gratis asal ada usaha yakan yakan?.
Sebenarnya ini request para komen dan pengikut blog ini yang terus terusnya menghubungi ane agar mempost kembali tentang auto follower dan auto komen, nah orang yang kyk gini harus dilestarikan.

Dan ingat gaes diwebpanel ini gak memakai yang namanya privasi akun atau Email dan Password


So lanjut aja kepembahasan yaitu ke tutorialnya, eh bang kok tutornya akunya gak ngerti > .tanya dikolom komen ya gaes!
Dibawah akan ane jelaskan secara rinci,padat dan inshaallah mudah dimengerti pada semua usia. so langsung aja ke tutorialnya :

Auto Follower via Instan Pedia

  1. Visit link ini INSTANPEDIA
  2. Akan ada tampilan seperti ini 
  3. Arahkan mouse atau pilih dibagian *warna biru* Instagram auto followers
  4. scroll sedikit kebawah akan ada tampilan seperti ini 
  5. Klik tombol berawarna biru "cek userid saya" Atau link ini 

  6. akan terbuka tab seperti berikut 

  7. isi kolom tersebut sesuai dengan username dan angka 4 
  8. pilih get instagram user id 
  9. copy dan paste kembali ke web Instanpedia
  10. dah selesai deh, pilih server yang dinginkan sebanyak"nya, karena setiap server mempnyai beberapa puluh bahkan ratusan followersnya. 
  11. done deh, hasilnya akan terlihat diresult box 
  12. dan cek notif atau follower instagram kalian 
SEBELUM 
 SESUDAH

Sekian dulu ya postingannya apabila ada masukkan atau kritik silahkan dikolom komentar ya gan! pengunjung yang baik dan berpahala selalu memberi komentar. Wassalamualaikum wr wb.

2 Responses to "Instagram Auto Follower Auto Like Up to 1000+ Via Free Webtools 2017 (Work)"

  1. Yakin Persipura Jayapura Sering Menang? Yuk ubah kemenangan
    Persipura Jayapura jadi pundi-pundi uang buat kamu. Go-jek Traveloka Liga 1 Kami Sediakan!!
    Chat aku aja di BBM: D89CC515 Line: B*o*l*a*v*a*d*a FB: B*o*l*a*v*a*d*a
    Terimakasih

    ReplyDelete
  2. BlueHost is ultimately the best hosting company with plans for any hosting requirements.

    ReplyDelete

۞Peraturan Blog Ini۞
☛ Ⓑudayakan Berkomentar Sesudah Membaca Artikel Diatas ✔
☛ Ⓣidak Mempunyai Akun GOOGLE+ ? Pakai Anonym Atau Name/Url ✔
☛ Ⓙangan Berkomentar Dengan IKLAN Dan Bersifat Negatif ,Spam. ✖
☛ Ⓑerkomentarlah Dengan Bahasa Yang Mudah Dipahami,Dimengerti . ✔
☛ ♕|̶̿ ̶̿ ̶̿ ̶̿| [̲̅D̲̅][̲̅M̲̅][̲̅I̲̅][̲̅N̲̅]♕ Sangat Berterima Kasih √ Jika Telah Berkomentar Sesuai Dengan ☑Peraturan ☑
▀▄▀▄▀▄▀ Copyright © 2014 - 2015 by CIKAL'S BLOG™▀▄▀▄▀▄