Auto Follower,Auto Comment,Auto Like Instagram Bug by Official Api Website 2016

Auto follower instagram , auto comment , auto like instagram , official api website 2016 2017 , cara instagram banyak follower, banyak like, banyak suka , banyak pengikut banyak komentar, cara postingan booming dan trending, cara jadi hits/hitz instagram terbaru.Halo, Agan sista, tante om om, permisi mau ngepost tentang instagram nih. Apakah kalian punya instagram? punya dong ya-kan? apaitu instagram? adalah sosial media yang memposting video dan foto saja,dikalangan pemuda pemudi dan cewek" yg punya smartphone pasti sangat mengenal sosial media yang satu ini .
apa follower kalian sedikit? ga juga sih kan? , terus buat apa baca ini wkwk. nah dikesempatan kali ini,sesuai dengan judul  Auto Follower,Auto Comment,Auto Like Instagram Bug by Website 2016 - jadi akan membagikan/share sedikit tentang informasi yang ane dapatkan dari Grup Facebook ane.
Nah disitunya ane lupa, grup yang mana dulu namun ane udah save link beserta tutornya kok.
apaitu auto follower? auto follower adalah bot/orang asli yang berjumlah banyak akan mengikuti sebuah akun disuatu sosial media(instagram) yang akan menambah pengikut/teman disosial media tersebut.
apaitu Autolike,? auto like sama dengan auto follower namun lain karena bertuju kpda like/suka pada suatu postingan yang ada disosial media
apaitu Autocomment? auto koment sama dengan autolike,follower namun disisi ini bot/robot itu akan mengkomentari disuatu postingan yang ingin diramaikan.

kalo 3 auto ini akan dirangkum dan disusun tutorialnya sedemikan rupa, tutornya silahkan simak baik" karena menyangkut banyak link, diusahakan kalian bisa mengerti? oke?

  1.   pertama buka link ini Shorte.st/192014
  2. Maka akan tampil web dengan gambar seperti ini :
    Auto follower instagram , auto comment , auto like instagram , official api website 2016 2017 , cara instagram banyak follower, banyak like, banyak suka , banyak pengikut banyak komentar, cara postingan booming dan trending, cara jadi hits/hitz instagram terbaru.
  3. akan muncul seperti diatas yg terdiri dari panel-panel bug
  4. masukan link bug *link bug cari sendiri kah?* ya gak lah buat apa ane share dan ga ada link wkwk
  5. silahkan kelink berikut ini : Shorte.st/19348 
  6. maka akan tampil seperti ini
    Auto follower instagram , auto comment , auto like instagram , official api website 2016 2017 , cara instagram banyak follower, banyak like, banyak suka , banyak pengikut banyak komentar, cara postingan booming dan trending, cara jadi hits/hitz instagram terbaru.
    copy all text yang ada disitu
  7. silahkan pilih lo mau fitur / tools bug yang mana?
  8. kalo ane sih pilih follower aja biar tambah banyak followernya hehe
  9. jika auto follower copy link text tadi yang sudah dicopy, pilih yg berakhiran /addfollowers.php , begitu juga dengan like (/addlikes.php) dan seterusnya. begini lah kalo sudah copy dan paste ke link yang nomor 1 ke kolom website. biar lebih jelasnya akan jadi seperti ini :
    Auto follower instagram , auto comment , auto like instagram , official api website 2016 2017 , cara instagram banyak follower, banyak like, banyak suka , banyak pengikut banyak komentar, cara postingan booming dan trending, cara jadi hits/hitz instagram terbaru.
  10. nah seperti gambar diatas, tinggal mencari user id, *bang cari userid dimana?* dijonggol aja wkwk, gaklah cari disini :shorte/9012 Shorte/301924
  11. maka akan muncul tampilan seperti ini :
    Auto follower instagram , auto comment , auto like instagram , official api website 2016 2017 , cara instagram banyak follower, banyak like, banyak suka , banyak pengikut banyak komentar, cara postingan booming dan trending, cara jadi hits/hitz instagram terbaru.
  12. Masukan username instagram kalian, contoh *junsamaun* : 
    Auto follower instagram , auto comment , auto like instagram , official api website 2016 2017 , cara instagram banyak follower, banyak like, banyak suka , banyak pengikut banyak komentar, cara postingan booming dan trending, cara jadi hits/hitz instagram terbaru.
  13.  Klik go, maka akan muncul seperti ini code userid kamu, lalu copy
  14. paste ketempat bug tools tadi >
    Auto follower instagram , auto comment , auto like instagram , official api website 2016 2017 , cara instagram banyak follower, banyak like, banyak suka , banyak pengikut banyak komentar, cara postingan booming dan trending, cara jadi hits/hitz instagram terbaru.
  15. klik submit maka akan loading sebentar dan taraaa lihat dan rasakan sensasinya hehe
  16. nah skarang silahkan ente liat akun instagram kalian dan cek follower
    Auto follower instagram , auto comment , auto like instagram , official api website 2016 2017 , cara instagram banyak follower, banyak like, banyak suka , banyak pengikut banyak komentar, cara postingan booming dan trending, cara jadi hits/hitz instagram terbaru.
  17. liat sendiri kan? bertambah berapa? haha
Apabila ada pertanyaan dan sesuatu yang belum sempat ane jelaskan silahkan bertanya dibawah kolom komentar yang telah ane sediakan. mau followers gratis? silahkan ke www.facebook.com/Junsamaun 
tolong baca sambil menyimak dengan teliti dan usahakan paham ya hehe, pembaca yang baik pembaca yang meninggalkan jejak/komentar. sekian dan terima kasih

LAST TEST 2016 NOVEMBER 26 SABTU

26 Responses to "Auto Follower,Auto Comment,Auto Like Instagram Bug by Official Api Website 2016"

  1. Replies
    1. gaada dampak negatif selama gak berlebihan

      Delete
  2. work thanks bang. sekali kali share yg work gini hehe

    ReplyDelete
  3. cara nyari bug nya gimana tuh gan ? ane blm bisa ,,, boleh minta pencerahan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan tnya-tanya kemastah yg ngerti gini

      Delete
  4. gan apa auto follower nya cuma bisa dipakai 1x per ID?
    mohon jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukannya disitu udah dijelasin ya gan ? bug lainnya cari sendiri.,, tentunya 1 ID 1 kali pakai

      Delete
    2. atas ane bener gan, cri bug lain bisa kok, tnyatnya kegrup fb lain ato ke teman yg ngerti

      Delete
    3. cara buat bug followernya gmna ya sob? kasih tau ya? ato ga buat dipostingan aja :D. btw makasih banyak

      Delete
  5. ajarin cara nemuin bug nya dong gan :)
    atau buat post baru aja .,,bahas caranya :)

    ReplyDelete
  6. Work gan, share tutor cara cari celah bugnya biar bisa berbagi. ane ga bakal pelit buat share kesini juga

    ReplyDelete
  7. Folowernya bisa lebih dari 100 gak bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh, tpi kalo ente ada bug dulu

      Delete
  8. bang ada sc nya ga?

    ReplyDelete
  9. makasih gaaannnn btw sangat bermaNFFAATT joss lah triknya haha,, cewek ane minta tambah follower wkwk, ane kyk pesulap bro joss makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan, jgn lupa share ke temen2 ya :)

      Delete
  10. Gan, kok allpropanel nya udah gak work lagi? Ada update-an terbaru? ^_^

    ReplyDelete
  11. Bagi scripnya donk bang ^_^

    ReplyDelete
  12. Ever wanted to get free YouTube Subscribers?
    Did you know you can get these AUTOMATICALLY & ABSOLUTELY FREE by registering on Like 4 Like?

    ReplyDelete
  13. UPDATE dong bang, mantap bang makasih

    ReplyDelete

۞Peraturan Blog Ini۞
☛ Ⓑudayakan Berkomentar Sesudah Membaca Artikel Diatas ✔
☛ Ⓣidak Mempunyai Akun GOOGLE+ ? Pakai Anonym Atau Name/Url ✔
☛ Ⓙangan Berkomentar Dengan IKLAN Dan Bersifat Negatif ,Spam. ✖
☛ Ⓑerkomentarlah Dengan Bahasa Yang Mudah Dipahami,Dimengerti . ✔
☛ ♕|̶̿ ̶̿ ̶̿ ̶̿| [̲̅D̲̅][̲̅M̲̅][̲̅I̲̅][̲̅N̲̅]♕ Sangat Berterima Kasih √ Jika Telah Berkomentar Sesuai Dengan ☑Peraturan ☑
▀▄▀▄▀▄▀ Copyright © 2014 - 2015 by CIKAL'S BLOG™▀▄▀▄▀▄